Доставка
Заказать звонок
Свяжитесь с нами Тел/Факс+38 (057) 758-75-00 +38 (067) 57-99-911 +38 (050) 77-36-515 +38 (063) 20-24-415
Новый отзыв о товаре
Ваша оценка
Масло миндальное
Масло миндальное
Форма выпуска: флакон 100 мл
76 грн
Купить
Оставить отзыв
  • Описание товара
  • Состав

Натуральное косметическое миндальное масло - природный источник витаминов А, Е, F, С, жирных кислот, аминокислот, микро- и макроэлементов, необходимых для питания и улучшения состояния кожи, волос и ногтей. При регулярном применении масла замедляются процессы старения, восстанавливается эластичность кожи, активизируются процессы регенерации клеток эпидермиса. Масло придает здоровый блеск волосам и ускоряет их рост, избавляет ногти от ломкости, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Подходит для чувствительной кожи.

Применение:

• улучшение упругости кожи тела, профилактика морщин и растяжек;

• питание, увлажнение и защита сухой кожи тела, лица, нежной кожи век и губ;

• уход за детской кожей, при использовании подгузников для профилактики опрелостей;

• укрепление, стимуляция роста и восстановления ногтей и сухих и поврежденных волос, в том числе после химической завивки и окрашивания;

• проведение длительного массажа тела и лица;

• устранение симптомов шелушение при кожных заболеваниях в комплексном уходе и др.

Способ применения: наносить на чистую кожу лица, тела или волос в достаточном количестве при необходимости в чистом виде, или в составе смесей:

- 50-99% в виде базовой основы для растворения эфирных масел и в составе с другими маслами;

- 5-50% для обогащения различных косметических средств для кожи и волос - кремов, масок, бальзамов, лосьонов, кондиционеров и др.

Особенности при применении: только для наружного применения.

Дети: возможно применение с первых дней жизни ребенка.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.

Условия хранения и транспортировки: хранить при температуре от + 5 ° С до + 25 ° С в недоступном для детей и прямых солнечных лучей месте. После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.

Состав (INCI): Prunus Amygdalus Dulcis Oil