Доставка
Заказать звонок
Свяжитесь с нами Тел/Факс+38 (057) 758-75-00 +38 (067) 57-99-911 +38 (050) 77-36-515 +38 (063) 20-24-415
Новый отзыв о товаре
Ваша оценка
Эфирное масло бергамота, 10 мл
Эфирное масло бергамота, 10 мл
Форма выпуска: стеклянный флакон 10 мл
47 грн
Купить
Оставить отзыв
  • Описание товара
  • Состав

Натуральное эфирное масло бергамота обладает удивительным ароматом. Он легкий и одновременно с этим пряный, фруктовый, немного сладковатый. В нем есть горькая нотка дыма и еле уловимый запах ландыша. Бергамот идеально подходит для жирной кожи, так как он сокращает чрезмерное выделение ее секрета. А также устраняет проблему потливости и проявления экземы, псориаза и дерматитов. Получают экстракт из кожуры несъедобных плодов одноименного вечнозеленого дерева.

Эфирное масло бергамота: свойства и применение

Мало кому известно, что при помощи эфира бергамота можно решать различные задачи:

  1. Ароматизировать нижнее белье и постельные принадлежности. Природное масло бергамота – сильный афродизиак. Его аромат способен открыть новые грани в отношениях!
  2. Сочетать с экстрактом эвкалипта для борьбы с инфекциями. Антисептические свойства бергамота многократно усиливаются в такой комбинации. Это можно использовать при стирке белья или при уходе за проблемной кожей.
  3. Использовать эфирное масло для жаропонижающего компресса на икры ног. Эфир хорошо снимает воспаления и снижает температуру тела при заболеваниях.

Описание эфирного масла бергамота

Экстракт обладает спазмолитическим, обезболивающим и мощным антисептическим эффектом. Он хорошо снимает боль в мышцах, ускоряетзаживление ран и нормализует давление. А также устраняет проявления варикоза за счет укрепления венозной стенки.

Для жирной кожи эфирные масла бергамота – просто незаменимое средство. Они сужают расширенные поры, устраняют жирный блеск,осветляют и снимают воспаления.

Экстракт также укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению волос. Стимулирует деятельность мозга и снимаетстресс.

Способ применения: наружно, перед нанесением разводить (например, добавлять в косметику или молоко). Использовать не менее чем за 1 час до выхода на солнце!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, возраст до 12 лет.

Совместимость с эфирными маслами: иланг-иланг, грейпфрут.

Забудьте о проблемах жирности и юношеских прыщах. Наполните свою жизнь яркими красками, используя бергамот – масло страсти и красоты!

Эфирное масло бергамота оказывает противовоспалительное действие на кожу, нормализует работу потовых и сальных желез. Заживляет раны, оказывает противогрибковое и антисептическое действие. Имеет различные целебные свойства: снижает склонность к депрессии и стрессам, бодрящее, стимулирующие иммунитет, противовирусное, противовоспалительное, жаропонижающее, спазмолитическое, укрепляющее сосуды, отхаркивающее действия. Масло является афродизиаком.

Состав: эфирное масло бергамота.

Способ применения: только для наружного применения. Не применять внутрь.

Меры предосторожности: не рекомендуется лицам с индивидуальным неприятием компонентов, входящих в состав эфирного масла; возможна фотосенсибилизация - не наносить на кожу за 1 час до выхода на улицу. Не является лекарственным средством.

Эфирное масло бергамота.